当前位置: 首页 > 信息服务 > 科技查新
科技查新

科技查新可以为科研立项提供客观依据;还能保证科技成果鉴定、评估、验收、转化、奖励等的科学性和可靠性。在这些工作中,高质量的查新,结合专家丰富的专业知识,便可防止不公正现象的发生,从而保证鉴定、评估、验收、转化、奖励等的权威性和科学性。

注意事项:

1.凡是需要正式查新证明的科研立项和成果鉴定项目,建议提前(2周以上)来塔里木大学图书馆信息咨询部科技查新工作室办理查新事宜。

2.委托查新流程:

(1) 委托人从图书馆主页上下载并填写《科技查新委托单》,表中各个栏目务必请一一填写清楚,不要空白。然后将《科技查新委托单》以email形式发到指定的查新工作人员的信箱里,并电话联系查新工作人员,以保证能及时为您进行查新。

(2) 委托人应及时到图书馆科技查新工作室办理委托手续,并请携带查新相关技术文献。办好手续后我们才能为您安排查新员。

(3) 委托人应与指定的查新员保持电话和email联系,对使用的检索词、检索所得的结果、文献内容分析等随时交换意见,以求查新结论的客观性。

(4) 查新报告完成后,委托人在图书馆信息咨询部取报告。

3.联系方式:

联系电话:0997-4682065    

联系人:黄琪老师1498161941@qq.com;李婷老师549994533@qq.com

服务时间:每周一至周五  冬季10:00-13:30 16:00-19:30

                     夏季9 :30-13:00  16:30-20:00  

                       寒暑假:(详见图书馆主页开馆通知)            



附件【科技查新委托单.doc