当前位置: 首页 > 信息服务 > 代查代检
代查代检

针对用户所委托的课题进行检索,根据用户提供的相关研究课题,以描述课题的主题词、关键词作为检索入口,利用本馆的各类数据库进行针对课题的文献检索。检索结果主要提供相关文献的文摘,全文等。也可根据用户的需求提供部分电子全文。

  1、服务流程

为确保检索结果的准确和快速,委托人需填写代查代检委托单,提供论文作者、题目、所发表的期刊名称、卷(期)、页码等,并与我们联系、发送邮箱。具体服务流程如下所示:

 

2、服务指南:

     用户需填写的材料:为了能够准确、快捷地进行检索,请用户按照委托单的填写要求填写并递交委托单。

1.作者单位:包括检索时间范围内作者服务过的所有单位;  

2.检索内容:根据课题的题目和课题的研究背景阐述本课题的研究内容和技术路线。

3.数据库选择:需要检索哪些数据库;如从数据库检索出的文献与用户提供的论文目录在作者姓名、单位、期刊名称及卷期页等处拼写不一致,需提供论文的纸质版。

服务时间:每周一至周五  冬季10:00-13:30 16:00-19:30

夏季9 :30-13:00  16:30-20:00

寒暑假:(详见图书馆主页开馆通知)  

联系电话:0997-4682065    

联 系 人:黄琪老师1498161941@qq.com;李婷老师549994533@qq.com

服务时间:每周一至周五  冬季10:00-13:30 16:00-19:30

夏季9:30-13:00 16:30-20:00