当前位置: 首页 > 正文
“寻知平台签到有礼”活动,诚邀您的参与
2022年01月10日 15:20    点击:[]

 

随着寒假的到来,为了方便读者在假期也能更好地使用寻知学术文献数据检索平台,图书馆与北京金图公司推出“寻知平台签到有礼”活动,活动设置丰富的奖品,欢迎广大师生踊跃参加。

活动时间2022110--2022228

参与对象:全国正式或试用高校师生

活动内容:登录寻知学术文献数据检索平台,首页点击活动飘窗,按要求完成视频观看,并进行签到。

登录方式:1、校园网IP登录。

2、校外临时账号:账号:学校全称;密码:学校全称 12345

参与方法

首先,访问寻知首页( https://xunzhi.kingbooks.com.cn)或者通过学校图书馆网站进入寻知平台,点击首页【寻知平台签到有礼】飘窗,首次点击时需进行注册(务必使用手机号码注册),写好必填信息,以方便核对中奖信息,否则视为无效。

其次,点开“寻知助力科研系列课程”视频链接,观看任意视频超过1分钟。

最后,点击“立即签到”,完成签到。

获奖要求

一等奖,签到满15天,随机抽取5人;

二等奖,签到超过12天,随机抽取10人;

三等奖,签到超过10天,随机抽取15人;

参与奖,签到超过8天,随机抽取20人。

注:满足上一级抽奖资格未抽中者,可顺延至下一级继续参与抽奖。

奖项设置

 一等奖 富士拍立得                                 二等奖 小米音箱

          

 三等奖 纽曼蓝牙耳机                            参与奖 联想无线鼠标

          

领奖方式

1、活动结束后5个工作日内,获奖名单会在微信公众号【寻知AI在线】和寻知网站首页上公布,并通知获奖者。

2、电话核实奖项时,如未在规定时间内进行有效回复,将视为放弃领奖资格。

 

寻知公众号,欢迎扫描关注

签到活动奖品丰盛,欢迎大家踊跃参加!!!

注:本次活动的最终解释权归北京金图创联国际科技有限公司所有。