当前位置: 首页 > 正文
化学工业出版社数字图书馆平台开通试用
2020年09月15日 19:29    点击:[]

检索入口www.cipread.com

试用期限2020年9月15日-2020年12月31日

产品简介

化学工业出版社数字图书馆平台是化学工业出版社重点打造的数字内容投送平台,本着立足大化工、面向大科技的指导思想,整合海量、正版的数据资源,通过电子书库、标准库、工具书库、期刊库等形式,为用户提供科学、严谨、规范的数字资源服务。

产品特色

1.专业资源量大:本平台数据库中目前已包括32000余种电子图书、1784种化工行业相关标准和《化工产品大全》《化学辞典》等工具书资源。

2.专业覆盖面广:本平台提供了化学、化工、材料、轻工、农业、生物、医药、环境、安全、能源、冶金和矿业、机械、汽车、交通、电工电子、计算机、建筑、生活、少儿、社科等专业范围的数字资源。

3.专注用户体验:本平台充分考虑用户的个性化需求,对于采购者来说,可按全库批量选购,也可按专业个性化选购;对于终端用户来说,可在已选购产品中进行无干扰阅读。

4.专注正版阅读:本平台提供的数字资源全部为正版资源,信息规范、准确,可提供全库、全文及个性化检索,方便使用。