当前位置: 首页 > 正文
维普智立方知识服务平台开通使用
2020年06月24日 13:28    点击:[]

检索入口http://zlf.cqvip.com/

使用方式IP段内

产品介绍

维普《智立方.知识资源服务平台》整合了期刊、学位论文、会议论文、专利、标准、专著、科技成果、科技报告等十种类型文献数据;整合后的文献元数据超过2亿条,覆盖了近20年来国内产出中外文献源的95%;提供在线阅读、全文下载、文献传递、网络链接等多种全文获取途径,多途径综合全文保障率超过90%,且资源以周为单位进行持续性更新;其中产品样本和科技报告是智立方独家收录的文献资源。
   平台通过对文献元数据进行数据挖掘、大数据分析、文献计量、对象建模等技术,为用户提供高效检索、分面聚类、引文追踪、知识关联图谱、对象构建、对象对比、研究趋势分析等服务;同时支持多种常见的文献题录格式的浏览及导出,方便用户管理自己的知识库。

   平台不仅能提供优质的资源保障服务,而且拥有知识服务的价值,能够快速为图书馆、科研单位和个人用户提供全方位、基于云平台架构的一体化解决方案。