当前位置: 首页 > 正文
图书馆赴医学院开展调研
2021年10月08日 12:06    点击:[]

为进一步加强我校医学文献资源建设,了解师生对文献资源需求,10月7日下午,图书馆馆长李向阳一行深入医学院开展调研。

座谈会上,医学院副书记胡斌就学院学科建设现状及人才队伍现状进行简要介绍,并对图书馆的工作表示肯定,希望在以后的学科服务等工作中密切联系,学院教学科研发挥积极作用。

 

李向阳简要介绍了图书馆文献资源建设、资源获取与服务方式等相关工作开展情况,并就医学院师生对图书馆资源采购与使用、资源使用培训模式、学科服务方式征求意见与建议。

与会学院各科室负责人及教师代表针对自身专业在电子资源荐购、资源使用和学科服务等方面的需求提出了意见建议。

通过此次调研,图书馆了解医学院学科、专业发展和科研方向的最新动态,征集了对文献资源需求和建设性意见目前,图书馆正在对收集到的需求信息和意见、建议进行全面梳理,后期将有针对性的推出相关措施,逐一落实,为学院提供针对性更强、时效性更好的服务