当前位置: 首页 > 正文
2021年读书月活动颁奖仪式暨读者座谈会在图书馆召开
2021年06月17日 12:03    点击:[]


6月16日下午,塔里木大学2021年读书月活动颁奖仪式暨读者座谈会在图书馆五楼会议室召开,图书馆副馆长袁守亮、各业务部门主任以及部分活动获奖的读者参加会议。图书馆咨询部主任李光主持会议。

图书馆为2021年在读书月活动中获奖的部分读者举行了颁奖仪式,为获奖同学颁发了奖品和荣誉证书。

 

 

颁奖仪式活动后召开了读者座谈会,在你问我答轻松愉快的方式下,及时了解到了学生读者反映的一些需求和目前图书馆存在的问题,各业务部门主任对读者提到的问题梳理后一一作了解答,袁守亮表示在今后一段时间里,图书馆也将集中力量,营造更好的阅读环境,尽可能的满足读者在图书馆的文献需求。

 

图书馆副馆长袁守亮作总结发言他讲到:“图书馆正是因为有了读者也更有意义,希望同学们以读书月活动为契机,让读书成为习惯,让书香飘满我们的校园。