当前位置: 首页 > 书刊借阅 > 新书通报 > 正文
世界第一任正非和华为帝国
2020年03月24日 14:35  周锡冰著  点击:[]

书名:世界第一任正非和华为帝国

作者:周锡冰著

出版社:南方出版社

图书索书号:F632.7/58(三楼A)

ISBN: 978-7-5501-3535-2

荐读时刻《世界:任正非和华为帝国》,全面展示了华为30年生存史、发展史、变革史。

在中国乃至全球互联网发展史上,任正非和华为帝国都是不可忽略且必须浓墨重彩的一个大篇章。如今的华为帝国,规模和业态已远非当年创立时的情形……一位低调的商业思想家,数十位40岁出头的企业战略家和几千位30多岁的中高层管理者,率领着10多万20~30岁的中高级知识分子为主体的知识型大军,纵横全球五大洲。

华为帝国虽然只有30年,但其所经历的挑战远非困难和挫折可形容,它所代表的是任正非这一代人的创业史、奋斗史和梦想史。在任何时候,你都不要说读懂了任正非和华为,他们的脚步实在太快……

本书将真实还原华为决定生死存亡、跻身世界的关键战役,揭秘华为帝国的成长基因,并探索任正非和华为帝国如何决定世界经济未来格局,看中国企业如何征服世界。