当前位置: 首页 > 书刊借阅 > 新书通报 > 正文
洛杉矶凌晨四点:科比告诉你,天才是如何炼成的
2020年03月24日 14:27  韦秀英编著  点击:[]

书名:洛杉矶凌晨四点:科比告诉你,天才是如何炼成

作者:韦秀英编著

出版社:北京时代华文书局

图书索书号:K837.12/678(四楼B)

ISBN:978-7-5699-0537-3

[荐读时刻]科比布莱恩特!这是一个名满天下的名字;这是一个在全世界拥有上
千万球迷的超级篮球巨星;这是一种激励着年轻人不断前进的励志精神。

我们每个人都有梦想,而且都会为梦想奋斗过、努力过、争取过。或许我们最终没能品尝到成功的果实,但我们追逐过。

一名执著的追梦人,必定具备吃尽苦头的准备。但吃苦和汗水并不能一定为我们带来成功。在当今社会,似乎金钱的多寡成为了衡量成功的唯一标准,梦想、理想在物质面前,似乎变得不堪一击。如果我们对他人谈及梦想,马上就会有人表示反对,他们认为梦想不值一文,根本无法让我们在这个社会上立足。这种反对的声音或许就来自你的家人,你的朋友;他们的质疑成为了追梦路上最大的考验之一。作为追梦人,一定要学会理性面对这些声音,因为我们很有可能迷失自己,忘记自己的初衷,丢掉自己的梦想。