当前位置: 首页 > 书刊借阅 > 新书通报 > 正文
游戏改变世界
2020年03月24日 14:21  (美) 简·麦戈尼格尔著  点击:[]

书名:游戏改变世界

作者:() 简·麦戈尼格尔著

出版社:北京联合出版公司

图书索书号:G898.3/4 (四楼D)

ISBN:978-7-5502-8687-0

[荐读时刻]游戏,靠前的占据和改变了我们的生活,那么,它将如何击中人类的核心,提供现实世界中匮乏的奖励、挑战和宏伟的意义?《游戏改变世界(游戏化如何让现实变得更美好经典版)》作者、TED新锐演讲者简·麦戈尼格尔为我们揭开,游戏可以弥补现实世界的不足和缺陷,如果我们肯真心尝试驾驭游戏的力量,那么,重塑人类积极的未来,让“现实变得更美好”,就不再只是一句空话,而是真的有可能发生。

玩游戏,是21世纪携手工作、实现真正变革的方式。我们的未来,要靠懂得游戏的力量和潜能的人去创造。数字游戏,有望发展成一门价值680亿美元的产业。通过游戏,我们帮助他人改善生活,甚至解决能源危机,创造出任何符合我们想象的未来。