馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
   快速服务
     馆藏书目查询
     个人借阅查询
     参考咨询
     科技查新
     原文速递
    数据库服务
     中文数据库
     外文数据库
     试用数据库
     特色数据库

 
当前位置: 本站首页>>外文数据库>>正文
Emerald回溯期刊数据库
 

    国家图书馆2010年以国家授权方式引进了Emerald出版社的回溯期刊数据库。从即日起,中国大陆地区的非盈利学术型用户均可通过Emerald出版社的服务平台免费访问其回溯期刊全文数据库。根据教育部CALIS管理中心的通知,我校从即日起正式向全校免费开通Emerald回溯期刊数据库。欢迎我校师生在遵守有关法律规定的前提下,充分、合理地利用该数据库资源。
    Emerald是一家以出版人文、社会科学期刊和图书为主的出版社,特别专注于出版世界上众多的管理学学术期刊,包含传统管理学科目和许多泛管理交叉学科的刊物。目前,Emerald已将出版的所有期刊回溯内容数字化,所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。 
    本次开通的全国在线内容包括178种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律;人力资源;管理科学与政策;图书馆情报学等管理学领域,以及先进自动化等工程学领域。
    期刊年代从1898年至2000年。

访问网址:http://www.emeraldinsight.com/

关闭窗口
   
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者