馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
   快速服务
     馆藏书目查询
     个人借阅查询
     参考咨询
     科技查新
     原文速递
    数据库服务
     中文数据库
     外文数据库
     试用数据库
     特色数据库

 
当前位置: 本站首页>>外文数据库>>正文
百链外文学术搜索
 

百链外文学术搜索:http://edu.blyun.com/

    百链云图书馆是专业的学术搜索门户,其包含海量的中外文文献数据,目前包含304个中外文数据库,中文期刊论文全文满足率为97%,外文期刊论文全文满足率为86%,可以极大的提升图书馆文献保障率满足读者对权威资料的各种需求。利用百链云图书馆可以搜索到图书馆所有的文献资料,包括纸本和电子资源,例如中外文图书、期刊、论文,标准,专利和报纸等,基于元数据检索的搜索引擎将实现检索速度快、检索结果无重复,格式统一等特点。由于图书馆数据库种类繁多,各种数据库资源的格式不同、访问方式不同、检索界面不同,导致读者在使用中的困惑,图书馆员重复培训的无奈,而MedaLink正是通过预先的元数据排序处理,在提供统一检索同时,提供全文获取的准确定位,利用百链云图书馆可以完整的揭示图书馆的各种馆藏资源和购买的商用数据库资源,为读者提供了互联网搜索引擎方式的检索体验,和及时的全文传递。

关闭窗口
   
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者