馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
   快速服务
     馆藏书目查询
     个人借阅查询
     参考咨询
     科技查新
     原文速递
    数据库服务
     中文数据库
     外文数据库
     试用数据库
     特色数据库

 
当前位置: 本站首页>>中文数据库>>正文
中国经济社会发展统计数据库
 

网站链接:http://tongji.cnki.net/kns55/index.aspx

新版入口:http://data.cnki.net/ (中国经济社会大数据研究平台)

CNKI《中国经济社会发展统计数据库》(原名《中国统计年鉴数据库》(挖掘版))是一个集统计数据查询、数据挖掘分析及个人数据管理功能于一体的大型统计年鉴(资料)数据总库。

数据库完整收录了建国以来我国已出版发行的833种权威统计资料。内容覆盖国民经济核算、固定资产投资、人口与人力资源、人民生活与物价、各类企事业单位、财政金融、自然资源、能源与环境、政法与公共管理、农民农业和农村、工业、建筑房产、交通邮电信息产业、国内贸易与对外经济、旅游餐饮、教育科技、文化体育、医药卫生等行业领域,是我国最大的官方统计资料集合总库。截至目前,全库共有中央、各省市官方统计年鉴(资料5623册,共计1797631个条目。

关闭窗口
   
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者