馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
   快速服务
     馆藏书目查询
     个人借阅查询
     参考咨询
     科技查新
     原文速递
    数据库服务
     中文数据库
     外文数据库
     试用数据库
     特色数据库

 
当前位置: 本站首页>>中文数据库>>正文
智慧芽专利分析系统
 

PatSnap智慧芽是全球知识产权信息服务商, 2007年在新加坡成立,目前已在英国、美国、中国设立了6个分公司、3个办事处,拥有300多人的国际化团队。2010年底,PatSnap智慧芽在中国苏州成立研发中心,有超过100人的产品开发人员,还有多位来自百度、新浪、迅雷、微软等知名企业的技术中高层管理人才。
   自成立以来,智慧芽始终坚持“用户第一”的核心价值观,集中精力不断创新,始终站在用户的角度开展产品研发,致力于打造最简单实用的专利检索、分析、管理平台,为客户提供专利运营的一站式解决方案,帮助客户从专利中获取有价值的信息,促进客户的商业化过程,加速研发进度,提高创新能力,控制知识产权决策风险,提高客户在行业内的核心竞争力。
   目前智慧芽已服务全球30多个国家上千家企业,涵盖了法律、汽车、通信、电子、互联网、机械重工和生物制药等30多个行业,包含众多大型跨国集团、国有和民营上市企业、律师事务所、代理机构、知名高校以及政府主管部门,如:IBM、美国国立卫生研究院、美国国防部、MIT(麻省理工学院)、新加坡国立大学、中国移动、中国石化、汉王科技、北京大学等。

链接地址:http://www.zhihuiya.com

登录账号:tlmdxtsg@163.com

登录密码:tsg@123456

关闭窗口
   
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者