馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
   快速服务
     馆藏书目查询
     个人借阅查询
     参考咨询
     科技查新
     原文速递
    数据库服务
     中文数据库
     外文数据库
     试用数据库
     特色数据库

 
当前位置: 本站首页>>中文数据库>>正文
云舟域空间知识服务系统(试用)
 

塔里木大学的云舟域空间知识服务系统已开通

网址:http://yz.chaoxing.com/

云舟域空间知识服务系统简介:

   云舟域空间知识服务系统集空间、工具、平台、资源、服务五位于一体,凭借其丰富的学术资源作支撑,强大的域编辑工具,专业的域编辑团队,全终端的学术交流平台,帮助用户创建独具特色的资料域,打造具有个人风格的学术域空间,完美颠覆传统意义上的专题库、特色库、机构库、作者库、校友库!

域出版

   基于丰富的底层学术资源,打破传统期刊刊种、刊期以及排版、容量等限制,充分体现创作者对资源把握的主体地位,成为期刊资源最大价值的组织者与调度者!成就期刊全新灵活的域出版形式!

域创作

   PC端专业、强大的域编辑器,除支持传统的文本、图片、链接等在线编辑外,还支持整本图书、音视频的碎片化编辑,让碎片化的富媒体知识管理成为可能!人人都能成为创建者,自由、便捷地采集、整理、编辑学术资源,梳理自己的学术观点和理论总结!

域共享

   移动的学习与交流,全终端数据同步记录,不错失任何优秀资源的分享,不错过任何小组的思想交流,汇聚作者、读者、专家、编辑、社会精英等前沿思想,让学术过程不再孤单,让交流探讨更加顺畅,让学术创新更加无限!

域搜索

   汇聚思想先锋、凝聚思维精华,云舟域空间的资源真正实现智慧的再生与循环!用户在检索框中检索任意资源,均可得到相关的资料域!实现图书馆服务切实深入读者的教学与科研,让图书馆真正成为读者强有力的后盾!

关闭窗口
   
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者