馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
  公告 当前位置:首页公告
关于办理科技查新与查证查引的通知
2017-03-14 10:45  

 

各位老师:

科技查新可以为科研立项提供客观依据;还能保证科技成果鉴定、评估、验收、转化、奖励等的科学性和可靠性。在这些工作中,高质量的查新,结合专家丰富的专业知识,便可防止不公正现象的发生,从而保证鉴定、评估、验收、转化、奖励等的权威性和科学性。塔里木大学图书馆与兰州中科院查新中心联合成立了“中国科学院兰州查新咨询中心塔里木大学工作站”。本馆可承担开题立项、成果鉴定、成果报奖、新产品开发与申报、专利申请、校长基金、研究生论文开题、评审等查新及查证查引工作,同时还可为科研人员提供定题跟踪、专题咨询、信息分析等信息咨询服务。

   申报课题或报成果奖的老师,如需要出具查新及查证查引报告,凡是需要正式查新证明的科研立项和成果鉴定项目,建议提前来塔里木大学图书馆信息咨询部科技查新工作室办理查新事宜。科技查新需要7-10/项(中文);10-15/项(中、外文)。为了不影响您申报课题或报奖的进程,请提前来图书馆四楼科技查新工作室办理相关手续。

委托查新

1、委托人从图书馆主页上下载并填写《科技查新委托单》,表中各个栏目务必请一一填写清楚,不要空白。然后将《科技查新委托单》以email形式发到指定的查新工作人员的信箱里,并电话联系查新工作人员,以保证能及时为您进行查新。

2、委托人应及时到图书馆科技查新工作室办理委托手续,并请携带查新相关技术文献。办好手续后我们才能为您安排查新员。

3、委托人应与指定的查新员保持电话和email联系,对使用的检索词、检索所得的结果、文献内容分析等随时交换意见,以求查新结论的客观性。

4、查新报告完成后,委托人在图书馆信息咨询部取报告。

引证检索

   根据用户需求,检索其论文被SCIEICPCI-SCSSCICSCD(中国科学引文数据库)、中国期刊全文数据、中国知网等国内外权威数据库收录和引用情况,并根据检索结果出具检索证明。

  为确保检索准确和快速,请您提供所需检索论文的中、英文详细内容,包括:论文作者、题目、所发表的期刊名称、卷(期)、页码等。请按照要求格式提交自己的文献信息。

提示因今年图书馆要搬馆,评审职称需要出据论文收录和引用证明的老师,为不影响您评审职称的进程,请提前来图书馆四楼科技查新工作室办理相关手续。

   址:http://lib.taru.edu.cn/fwzn/kjcx.htm

联系电话:0997-4682065  

联 系 人:黄老师1498161941@qq.com;李老师 549994533@qq.com

  点:塔里木大学图书馆信息咨询部(图书馆四楼科技查新工作室)

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者