馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
  公告 当前位置:首页公告
大型人文社会科学数据库“开世览文”正式为我校师生开通使用
2016-11-08 11:57  

  “开世览文”数据库是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL)为高校哲学社会科学教学和研究建设的文献保障服务体系,是教育部高校哲学社会科学“繁荣计划”的重要组成部分,也是全国性的唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心,其最终目标是成为“国家哲学社会科学资源平台”。
   目前,“开世览文”数据库已收藏有11796多种国外人文社会科学领域的核心期刊和重要期刊;1799种电子期刊以及34万种电子图书;91万种外文图书;以及“高校人文社科外文期刊目次库”和“高校人文社科外文图书联合目录”等数据库,提供数据库检索和浏览、书刊馆际互借与原文传递、相关咨询服务等。


访问网址:
http://www.cashl.edu.cn/portal/


注:只需进行简单注册,再到我校图书馆信息部进行身份认证,即可使用该数据库进行原文传递。为方便各位老师试用该数据库,我们注册了一公共账号,大家可以先使用该账号登录试用:
账号:tlmdxtsg;密码:123456

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者