馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
  公告 当前位置:首页公告
中公教育,给人改变未来的力量
2016-11-03 10:59  

中公教育简介

  中公教育集团创建于1999年,自创立以来,中公教育已由一家北大毕业生自主创业的信息技术与教育服务机构,发展为教育服务业的综合性企业集团,一个集公务员、参照公务员管理人员、事业单位工作人员、村干部等各类公职人员录用考试教育教学研究、考前培训,公职类考试辅导图书、音像、网络、教材等产品编辑、出版、发行于一体的知识产业实体。

  中公教育创建于1999年,公司总部位于北京,是目前国内直营分校覆盖城市广、专职教师数量多、公职类职业培训规模大的现代化职业教育机构。

  经过十余年潜心发展,中公教育在国内31个省份、300余个地市,拥有300余家直营分校和旗舰学习中心、3000余名专职授课教师、2000余种教辅图书出版物、7000余名员工,成为集合面授教学培训、网校远程教育、图书教材及音像制品的出版发行于一体的大型知识产业实体。

  中公教育秉承着“实用、有效、专业、深度”的办学宗旨,依靠顶级的师资阵容和完整的自主研发实力,培训业务涵盖公务员考试、事业单位考试、军转干考试、招警考试、选调生/三支一扶/大学生村官考试、政法干警考试、公开选拨领导干部考试、教师招录考试等,拥有国内首家公职考试研究院,面向全国培训学员超过1000余万人次,为众多考生实现公职梦想提供了强大的智力支持与服务保障。

中公教育围绕职业教育项目,业已发展形成面授、网校、图书三大业务系统互相支撑、互为补充、互相促进的稳定格局。

面授培训:

中公教育集团依托遍布全国的470余家标准化直营分校和旗舰学习中心,以中公教育考试研究院为核心研发实力,为考生提供包括公职考试辅导、职业资格类考试、职业技能和大学生求职辅导在内的个性化、专业化全方位面授培训。业界独创的笔试“专项高分”和面试“专业专项”面授课程体系,涵盖笔试基础类、专项类、冲刺类、封闭类、面试特训类、“一对一”个性化辅导和一年全程辅导等全系列课程。课程体系全新升级,推出套餐组合系列、全日制系列、协议保障系列、精品经典系列、个性提升系列和自选课程系列等多个特色课程。结合教学顾问、专属网络直播平台、实时答疑等服务对学员进行全程跟踪督导,全面提升学员应试能力和应试技巧,帮助数百万学员实现了职业梦想。

网络教育:

中公网校是目前中国公职类考试培训和职业类教育辅导领域教学质量佳、平台技术好、学员服务优的出色的远程教育机构。多年来,中公网凭借李永新、张永生、李琳、刘彦、张红军等国内经验丰富的领袖师资、高清流畅的学习平台、丰富多元的课程课件,真正为近百万名学员实现了“名师随时在家一对一”。2014年,中公网校打破常规,利用全国400多家线下校区资源和尖端的师资力量推出了OAO教学体系,即线下和线上有机融合的一体化教学模式,已经并正在帮助一批又一批有志于公务员、事业单位、教师系统、金融银行、财务会计、医疗卫生等各类公考与职教类的学员实现人生的梦想!

教材图书:

  中公教育作为中国公务员录用考试辅导图书标准的制定者,最早策划出版国内第一套公考深度辅导教材;现已全方位覆盖公职考试、职业资格、专业管理等多个领域;建立了500余人的专业编辑队伍,1500余人的专职师资研发团队;已经出版发行了60个系列、3000余个品种;累计行销3.5亿册;图书用户超过5000万人,创业界第一。

  2014年,中公教育顺应中国教育事业发展大趋势,率先对市场资源进行全面整合,采用OAO教学法,打造综合性职业教育企业,倾力打造旗下各个子品牌。

  2015年,中公教育连获行业8项大奖,受到百度、新浪、中国网等权威媒体和社会的高度认可,全国分校数达470余家,并明确职业教育定位:一是求职教育服务,如公务员考试、事业单位考试、国企招聘、银行等培训;二是职业资格类服务,如教师资格、职业医师资格、人力资格等;三是职业技能培训,如IT培训等。正式宣告中公转型职业教育领域的成功。

中公教育官网:http://www.offcn.com/

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者