馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
挥洒激昂凌云志,搬运图书展英姿
2017-10-03 17:46  

10月2日,图书馆搬迁的第八天,图书馆终于迎来了我们的小助手,他们朝气蓬勃、精神抖擞。褪去了平日的慵懒,没有了父母面前的娇气,让我们一睹他们在图书馆里的风采吧!

你们的汗水洒在图书馆,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在劳动现场,面对磨练数你们最棒。搬吧,运吧,你们比虎还猛比豹还强!

你们挥舞着充满力量的双臂,看着一筐筐图书化成美丽的弧线,你们传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏,加油吧!

图书馆内游走的火焰,是来去不息的脚步,是风中飞舞的树叶折射的金色光芒。面对如此艰巨的任务,你们也许腿脚发麻,你们也许有些茫然。但你们从来没有停下忙碌的脚步,那轻盈的步伐似飞鸟的翅膀。下架,搬运,上架……一步一步走向胜利的曙光。那是力的比拼,素质的较量。你们是我们塔大的骄傲!

泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但我已飞过;艾青对朋友说,也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。也许你们没有显赫的成绩,但图书馆内留下了你们的足迹。也许你们没有奖品,但我们心中留下了你们拼搏的身影。

我们相信,在你们的帮助下,图书馆这次搬迁工作定会圆满成功!

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者