馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
图书馆举行党支部换届选举暨“党风廉政教育”知识测试
2017-09-29 09:48 丁燕 

按照校党委组织部关于我校学院下属党总支和各基层党支部换届选举工作实施方案通知要求,9月27晚上图书馆支部4楼会议室召开支部党员大会,进行了图书馆党支部换届选举工作开展党风廉政教育知识测试。我校党委副书记、校长张传辉以普通党员身份参加了支部大会会议由图书馆支部书记袁守亮主持。

会议根据《中国共产党党章》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,通过不记名投票方式进行换届选举,产生了新一届图书馆党支部支部委员。

张传辉指出,图书馆支部全体党员要起到先锋模范作用,尤其在当下搬馆的重任上。对新馆今后的工作提出了点要求:一是要提高图书馆的软件建设。以此为主线继续加强自身建设,努力打造一支业务能力更强的队伍图书馆队伍综合素质的提高带动读者服务水平的提升;二是要提升图书馆的教育功能。通过文献传递、馆藏互借等形式的服务不断提高自动化、自助化服务水平,切实提高服务效能、更好建设书香校园;三是要加强图书馆的团队文化建设。积极主动发挥图书馆的主体作用,不断提升图书馆服务团队的文化品位,以满足全校师生的精神文化需求。大家纷纷表示,要以更快的工作节奏,更强的学习能力,更实的工作作风,适应图书馆的发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,图书馆支部组织党员开展了廉政教育月”活动党规党纪和法律法规知识闭卷考试。从党风廉政教育月活动开展以来,图书馆支部高度重视,进行周密安排部署,扎实开展了《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等学习教育活动,此次考试旨在“以考促学、以考促廉”的方式,提高全体党员遵纪守法和廉洁自律意识,筑牢思想道德防线。

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者