馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
图书馆组织开展“民族团结一家亲”趣味运动会
2017-09-26 09:45 王砾 

为进一步落实好“民族团结一家亲”活动、与结亲对象联系更加紧密;也为了丰富我馆的业余文化生活,加强各族馆员的民族团结,激发活力,提高工作效率,推动全民健身工作持续、健康的发展,图书馆工会于9月23日上午组织开展民族团结一家亲趣味运动会。
  运动会以促进和谐为宗旨,共设置了心心相印心有灵犀、同心协力三个比赛项目。比赛现场气氛活跃,每个项目的比赛地点都聚集了大量选手。大家相互鼓劲,加油声、呐喊声此起彼伏,比赛者和观众们的脸上都挂满了开心的笑容。


此次趣味运动会丰富了我馆馆员的体育文化生活,通过此次运动会,让大家彼此联络了感情,一起聊聊自己比赛的经验和感受,分享项目技巧;加强了与结亲对象的沟通,进一步拉近与结亲对象的距离,牢固树立三个离不开的思想、更加珍惜各民族共同团结奋斗、共同繁荣的局面。

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者