馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
图书馆举行“图书馆搬迁部署”动员大会
2017-09-25 16:44  

925午,“图书馆搬迁部署动员大会”在图书馆一阅览室召开会议由图书馆副馆长袁守亮主持,全体人员参加

袁守亮指出,此次搬馆是学校的一件大事,同时也是我们图书馆事业发展中的一件大事,我们要充分发挥主人翁的意识,切实把搬馆工作做好。搬馆期间,我们要发扬学校的胡杨精神和抗大作风艰苦奋斗甘于奉献;不论什么岗位、什么角色都要团结一致,消除懒散和观望等待,全力以赴、相互协助;同时加强个意识”:政治意识、大局意识、责任意识、看齐意识进一步区分职责、明确任务,使全部馆员迅速进入状态,为打赢新馆搬迁这场战役做好思想上和行动上的充分准备。

随后,袁守亮提出搬迁工作将结合“两学一做”“学、转、促”“大学习、大讨论”等专项活动进行统一部署,做到统一领导、科学筹划、步调一致,以此做为工作成效的成果检验。图书馆支部组织委员周春宏代表图书馆支部和全体党员做出搬馆承诺,指出新馆搬迁任务重大,时间紧每位党员将发挥先锋模范作用带领全体馆员同心协力、奋力拼搏、忘我工作,共同完成新馆搬迁的这个重大使命,早日以优异的成绩和崭新的面貌迎接新馆的正式启用!

最后,袁守亮新馆搬迁工作加油、鼓劲,希望大家结合会议精神,按照馆领导统一安排部署,以高度的政治责任感和良好的精神风貌迅速进入工作状态,切实做到两手抓,两不误,两促进。

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者