馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
图书馆开展专项工作学习活动
2017-09-13 17:37 李婷 

913日,图书馆全体馆员在四楼会议室召开了“清理两面人纯洁教师队伍”和“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习、大讨论专项工作集中教育学习会议,会议由图书馆副馆长袁守亮主持。

袁守亮首先带领大家学习了《中央关于兵团深化改革的决策部署精神》和《习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神》。此次学习,是对以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求、兵团深化改革、全面从严治党等方面内容的再学习、再认识、再提高。通过学习,进一步将全体馆员的思想和行动统一到党中央对兵团的新定位和新要求上来,更好地发挥兵团特殊作用,为发展改革事业提供坚强政治保证,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,图书馆支部组织委员周春宏带领全体馆员观看了专题宣传片《天山誓言》,该片生动反映了全疆各地的干部群众坚决反对民族分裂,反对三股势力,广泛投身于开展发声亮剑活动潮流之中。通过观看视频,切实把全体馆员的思想、认识、行动统一到中央、自治区、兵团及学校党委的决策部署上来,时刻保持清醒头脑和政治定力,始终严守党的政治纪律和政治规矩,绝不做“两面人”“两面派”,以实际行动巩固社会主义教育阵地。

此次集中学习,图书馆支部强化宣传引导,积极营造活动的浓厚氛围,确保了活动取得实实在在效果。有效地推进了图书馆“清理两面人纯洁教师队伍”和“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习、大讨论专项活动的开展,坚定了全体馆员的政治立场,促进了图书馆工作提升。

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者