馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
图书馆举行“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动动员大会
2017-09-09 00:42 丁燕 


为深入落实兵团党委及校党委关于在兵团教育系统集中清查“两面人”、纯洁教师队伍专项活动部署要求,9月8日上午,图书馆召集全体馆员在四楼会议室召开“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动动员大会,会议由图书馆副馆长袁守亮主持。

会上,袁守亮传达了学校《开展“清理两面人 纯洁教师队伍”专项工作方案》的通知精神,强调了开展“清理两面人 纯洁教师队伍”专项活动的重要意义,并要求撰写学习心得体会、剖析及查摆自身存在的问题,强化监督问责。同时,对开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习、大讨论专项活动进行了进一步的安排部署。

袁守亮带领大家学习了《孙金龙同志在兵团组织系统坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争誓师大会上的讲话》、《李鹏新在自治区高校“高举旗帜旗帜忠诚担当 坚决与‘三股势力’作斗争”发声亮剑誓师大会上的讲话》、《孔星隆同志“在兵团教育系统集中清查‘两面人’纯洁教师队伍专项活动动员部署暨发声亮剑誓师大会上的讲话” 》三个重要讲话内容及精神。

图书馆支部组织委员周春宏带领大家学习了自治区党委《关于沙塔尔•沙吾提、阿力木江•买买提明、阿不都热扎克•沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报(摘要)》及《中共新疆生产建设兵团委员会关于严肃反分裂斗争纪律意见》文件精神。

此次动员大会的开展扎实有效的推进了图书馆“清理‘两面人’、纯洁教师队伍”专项工作,大家纷纷表示要坚定政治立场,强化责任担当,坚决贯彻落实党中央治疆方略,聚焦社会稳定和长治久安总目标,忠诚党的教育事业,旗帜鲜明地坚决同两面人作斗争。


关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者