馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
图书馆支部开展庆祝建党96周年系列活动
2017-07-01 23:49 丁燕 

为迎接党的十九大胜利召开,纪念中国共产党建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,提高党员的党性修养,按照兵团党委及校党委的相关要求,图书馆支部近期组织开展了庆祝共产党96岁生日系列活动,图书馆支部全体党员参与了此次活动。

6月29日上午,图书馆支部组织全体馆员在图书馆4楼电子阅览室签订了“高举旗帜忠诚担当 坚决与“三股势力”作斗争 ——全区高校教育工作者发声亮剑承诺书”,在场的每位馆员都在承诺书上一笔一划郑重地签下了自己的名字,承诺要坚定不移地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;以身作则、挺身而出,针锋相对地与“三股势力”和“两面派”“两面人”作最坚决的斗争,争做维护祖国统一、维护民族团结的模范。

6月30日上午,图书馆支部组织全体党员在4楼电子阅览室开展迎十九大、纪念建党96周年专题学习与知识竞赛活动。全体党员在通过电脑或手机微信客户端开始在线答题。通过知识竞赛的形式,检验了各位党员在开展“两学一做”学习教育的阶段性成果,有助于下一步有针对性地制定学习计划和督查方案,稳步推进图书馆“两学一做”学习教育常态化、制度化。

6月30日下午,图书馆支部组织全体党员参观三五九旅屯垦纪念馆。恢宏巨幅浮雕生动展示了三五九旅从井冈山到南下北返,再到南泥湾和解放新疆、屯垦戍边的革命史。“将帅墙”上群星闪耀,这面墙以将帅照片的形式展示三五九旅历史上贺龙、王震、王恩茂等125位将帅生平和不朽功绩。馆内珍藏丰富的革命文物,记载见证了革命先辈们艰苦卓绝的生活岁月和卓越功勋。三五九旅纪念馆沙盘场景图充分展现城市的变迁情况,同时对城市的整体空间蓝图也进行规划与展望,让大家真切感受到了城市的变迁和时代的发展。此次参观,图书馆支部全体党员对三五九旅屯垦戍边的历史有了更全面、细致的了解。

通过此次迎接党的十九大胜利召开,纪念中国共产党建党96周年系列活动的开展,激发了图书馆全体馆员的爱国主义热情,大家纷纷表示,在以后的工作生活中,积极学习和践行革命先烈的不怕牺牲和无私奉献精神,为党分忧、为民奉献、为人民群众健康服务,以优异的成绩向党的十九大献礼!

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者