馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
图书馆一行看望“访惠聚”工作队
2017-06-27 18:20  

 

6 19 20日,图书馆副馆长袁守亮一行三人来到兵团第三师5014连、麦盖提县六乡五村看望了塔里木大学访惠聚工作队的全体队员,并为他们送去了慰问品。

袁守亮一行首先参观了访惠聚工作队工作环境,走入厨房、宿舍详细询问队员们日常工作生活情况和衣食住行等方面的困难,对工作队队员坚守岗位、认真负责的态度给予了充分肯定。在随后的交谈中了解到,访惠聚工作队自3月入驻以来,迅速进入角色,深入了解民情民意,积极制定年度计划措施,紧紧围绕总目标,结合学转促专项活动,真正做到了为民利民,干好事、干实事。接下来的工作需进一步协助连队党支部开展党建工作,广开思路,做好党员发展工作;发挥塔里木大学科技服务优势,积极协调农学、果树、设施农业、畜牧养殖方面的专家开展职工技能培训和现场技术指导,帮助群众开展多元增收;切实配合连队做好安全维稳工作。

驻麦盖提县六乡五村工作队队长塔里木大学副校长库来西结合驻村以来的工作情况为图书馆一行三人上了一堂生动的政治教育课。驻三师5014工作队队长、图书馆信息部副主任曾华明表示:我们一定按照访惠聚活动工作要求,切实履行好工作职责,实事求是为居民办好事,同时也要搞好民族团结,带动连队各族群众交往交流交融,将大家的心紧紧团结在一起。

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者