馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
图书馆一行赴师市史志办洽谈交流合作
2017-06-08 10:07 丁燕 

为进一步推进图书馆特藏文献资源建设,助力学校科研教学工作,67日上午,图书馆副馆长袁守亮带领相关工作人员一行4人到第一师师市史志办洽谈合作。

师市史志办主任贺苏林对袁守亮一行的到来表示了热烈欢迎。他就师市史志办现有年鉴、地方志收藏、编写情况及数字化工作做了详细介绍,并表示要充分发挥地方历史文化和地情文献资源作用,帮助垦区人民了解兵团的历史与文化,助力塔大的科研教学工作。

袁守亮提出了资源共享、特藏专题库建设、数字化加工合作意向,希望通过双方的交流与了解,加深彼此的感情和合作,进一步提升文化服务水平,打造图书馆、史志办两个公共文化服务机构的联合服务模式,构建具有区域特色、面向全民服务的文化共享平台。

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者