馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
图书馆举行《安全稳定集中教育学习》考试活动
2017-05-19 18:00 丁燕 

为扎实推进安全维稳集中教育整治专项活动,根据校党委和机关党总支相关通知要求,图书馆于519日下午,在图书馆现刊阅览室组织开展《安全稳定集中教育学习应知应会》闭卷考试,图书馆全体馆员参加了此次考试。

本次考试内容涉及习近平总书记有关系列讲话精神、第二次中央新疆工作座谈会精神、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《自治区宗教事务条例》等法律法规与政策、抵御和防范宗教向校园渗透、维护意识形态领域安全等方面的知识。

通过此次学习与考试,不仅提高了图书馆馆员的思想认识,同时也达到了以考促学来提高全体馆员的对新疆当前维护社会稳定与长治久安总目标更深的认知与理解,大家纷纷表示要做民族团结的模范和表率,带头坚决抵制宗教极端思想渗透,为新疆的社会稳定和长治久安贡献全部力量。

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者