馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
图书馆开展学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神
2017-05-18 12:05 丁燕 

517下午,图书馆支部召开学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神座谈会,图书馆全体党员参加了学习座谈,座谈会由图书馆支部书记袁守亮主持。

座谈会上,袁守亮带领大家学习了重要讲话精神,并指出,党的十八大以来习近平总书记对青年和共青团工作发表了一系列重要讲话,多次深入青年之中,亲切寄语青年,这充分体现了党中央对青年的深切关怀和殷切期望。此次在中国政法大学考察时的重要讲话,从坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的全局高度,再次系统深刻阐释了高等教育为谁教、教什么、教给谁、怎样教等一系列根本性问题,既深入分析了法治人才培养的个性问题,也深刻阐明了新形势下高校人才培养的共性和规律性问题,对高校各级各类人才培养工作都具有重大指导意义。

图书馆支部组织委员周春宏表示:习总书记在五四青年节来临之际访问中国政法大学,向外界传递了全面依法治国的强烈信号,依法治国是坚持和发展中国特色社会主义的本质要求和重要保障,事关我们党执政兴国,事关人民幸福安康,事关党和国家事业发展。习近平总书记的重要讲话充分体现了以习近平同志为核心的党中央统筹推进“四个全面”的坚定信念和坚强决心,为高等院校服务全面依法治国战略、培养中国特色社会主义法治人才提供了科学指南和根本遵循。

图书馆支部其他党员也畅谈了学习习近平总书记重要讲话的心得体会,纷纷表示,要树立正确的价值观,把兵团和学校给我们创造的大好机会和资源很好地利用起来,深入学习体会,全面贯彻落实习总书记重要讲话精神,坚持立德树人、德法兼修,做真正关心青年、指导青年工作的热心人和引路人。

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者