馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
图书馆采编部开展岗位大练兵活动之编目实践演练
2015-10-29 11:00 采编部 何艳香 

以“立足本职工作、努力提高业务技能、争当岗位能手”为目的,图书馆采编部于     10月       28日上午     10点举办了编目岗位实战大练兵。在练兵活动之前,采编部对前一阶段岗位学习进行了总结,并对此次采访编目实战练兵提出了要求和期望。

此次练兵实践活动要求对编目的必备字段作为考核内容,每位工作人员随机选取70册图书,按照编目加工流程:从拆包验收、计算机验收、图书查重、图书分类给号、图书著录、数据审核、打印标签、贴标签、贴标签保护贴、编目数据典藏、打印送书清单、核对典藏数量到完成交接、图书入库一整套编目加工流程全部进行演练。演练结束后,对完成情况进行了审核和总结,达到了此次练兵活动预期的目的。

此次岗位大练兵以实践带学习,以比赛促工作,激发了采编部馆员爱岗敬业,学业务练本领的热情,充分展示了采编部积极进取的精神风貌。

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者