馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
图书馆工会组织全体馆员参观建设中的新图书馆
2015-06-17 19:41 图书馆工会:李光 

6 17 上午,结合图书馆当前开展的岗位大练兵活动,工会组织全体馆员前往正在建设的新图书馆进行实地参观。

新图书馆目前主体工程完工已进入内部装修阶段,对于大多数馆员来说,这是第一次进入新馆工地,由于大部分馆员对新馆建筑还停留在施工前平面规划的印象里,因此,一踏进新馆就被这“高大上”的建筑所震撼了。馆长袁守亮带领全体馆员逐层参观,每间房间逐一讲解,当讲到这些房间的功能设计以及布局时,馆长津津乐道,十分陶醉,大家对馆长的讲解也是充满了热情,七嘴八舌的讨论着,还不时有馆员对新馆建设提出建议和意见。优雅的环境,优质的服务将会使新馆成为学校学生最喜欢来的地方,全体馆员也对自己新的工作环境充满了向往和希望。

   此次组织新馆参观活动,达到了预期的目的,进一步调动了大家的工作热情和积极性,培养了每位馆员的主人翁意识。

关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者