馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
2015年新生入馆教育专题(新生请进)
2015-09-10 10:47  
                           
各位新同学:
   你们好!
高校图书馆是学生的第二课堂,图书馆优美的学习环境和丰富的文献资源为学生综合素质的提高提供了良好平台,新生入馆教育是学生了解图书馆资源与服务的重要途径。为了让2015级新生尽快适应大学生活,熟悉图书馆的具体工作流程,图书馆将今年的新生入馆培训教育工作作为大学生信息素质教育有机组成部分而高度重视,我们将派出老师赴各学院为新生班级开展入馆教育培训讲座。
为了保证此次培训教育工作的质量,我们还开通了新生入馆教育在线考试系统,大家可以自行下载培训讲座课件和题库学习,千万要认真学习哦,只有通过了我们的在线考试,成绩合格才能开通借阅权限:
     
      4、塔里木大学图书馆微信公众号:
        "塔里木大学图书馆"或"tlmdxlib"
                     
           
 
温馨提示:
 
1、所有新生班级学生请在10月31日之前做好在线考试,早做好早开通借阅权限。
2、以班级为单位,做好新生入馆教育在线考试的班级,由班长统计(或打印)好本班学生成绩,交到图书馆一楼西侧综合办公室缪老师处,成绩全部合格(60分以上视为合格)的班级,统一开通该班级的全体同学借阅权限,早交成绩早开通。联系电话:0997-4680090;另外,欢迎你申请加入图书馆新生入馆教育QQ群:292976449,我们将在线解答你的问题。
3、在线考试答题前和答题时请仔细参阅新生入馆教育在线考试题库,一次答题不合格者还需要等待图书馆题库管理员再次开通考试权限,请尽量一次答题合格。
           
关闭窗口
   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者