馆藏书目检索
检索类型:
检 索 词
   读者信息查询
证    号:
密    码:
 
当前位置: 本站首页>>服务指南>>科技查新
 
科技查新与检索

  科技查新可以为科研立项提供客观依据;还能保证科技成果鉴定、评估、验收、转化、奖励等的科学性和可靠性。在这些工作中,高质量的查新,结合专家丰富的专业知识,便可防止不公正现象的发生,从而保证鉴定、评估、验收、转化、奖励等的权威性和科学性。塔里木大学图书馆与兰州中科院查新中心联合成立了“中国科学院兰州查新咨询中心塔里木大学工作站”。

注意事项:

1.凡是需要正式查新证明的科研立项和成果鉴定项目,建议提前(3周以上)来塔里木大学图书馆信息咨询部科技查新工作室办理查新事宜。

2.委托查新流程:

(1) 委托人从图书馆主页上下载并填写《科技查新委托单》,表中各个栏目务必请一一填写清楚,不要空白。然后将《科技查新委托单》以email形式发到指定的查新工作人员的信箱里,并电话联系查新工作人员,以保证能及时为您进行查新。

(2) 委托人应及时到图书馆科技查新工作室办理委托手续,并请携带查新相关技术文献。办好手续后我们才能为您安排查新员。

(3) 委托人应与指定的查新员保持电话和email联系,对使用的检索词、检索所得的结果、文献内容分析等随时交换意见,以求查新结论的客观性。

(4) 查新报告完成后,委托人在图书馆信息咨询部取报告。

                             

引证检索

   根据用户需求,检索其论文被SCI、EI、CPCI-S、CSSCI、CSCD(中国科学引文数据库)、中国期刊全文数据、中国知网等国内外权威数据库收录和引用情况,并根据检索结果出具检索证明。

   提示:为确保检索准确和快速,请用户提供所需检索论文的中、英文详细内容,包括:论文作者、题目、所发表的期刊名称、卷(期)、页码等。请按照要求格式提交自己的文献信息。

   为了能够准确、快捷的进行检索,请用户提前填写《论文与收录引用委托单》电子版,并发送至邮箱1498161941@qq.com549994533@qq.com

代查代检

   针对用户所委托的课题进行检索,根据用户提供的相关研究课题,以描述课题的主题词、关键词作为检索入口,利用本馆的各类数据库进行针对课题的文献检索。检索结果主要提供相关文献的文摘,全文等。也可根据用户的需求提供部分电子全文。

   相关下载:《科技查新委托单论文与收录引用委托单

服务时间:周一~周五:10:001:0016:3019:30      

联系电话:0997-4682065    

人:黄琪老师1498161941@qq.com;李婷老师 549994533@qq.com

   点:塔里木大学图书馆信息咨询部(图书馆四楼科技查新工作室)

   
 
 
设为首页  |  加入收藏
 |  管理入口
塔里木大学图书馆 版权所有 2011
你是本站第
访问者